Unsere Flammkuchenspezialitäten und Produkte sind messerscharf auf den ProfiBedarf zugeschnitten

Ein Pro­dukt ist dann gut, wenn es Lösun­gen für unse­re Kun­den bereit­hält. Mit unse­rer umfang­rei­chen Ange­bots­pa­let­te an Flamm­ku­chen­bö­den, fer­tig beleg­ten Tief­kühl-Flamm­ku­chen und umfas­sen­dem Zube­hör bie­ten wir Top-Pro­duk­te mit viel­sei­ti­gen Ein­satz­mög­lich­kei­ten in nahe­zu allen Anwen­dungs­be­rei­chen der Gas­tro­no­mie.

Krosse, Authentische Flammkuchenböden – die ideale Basis für kreative Rezepte

Mit unse­ren Böden haben Sie alle Frei­heit und die per­fek­te Grund­la­ge für „kross­ar­ti­ge“ Eigen­krea­tio­nen. Sie wer­den ganz tra­di­tio­nell nur mit Mehl, Was­ser, Pflan­zen­öl und Spei­se­salz zube­rei­tet. Wir ver­wen­den kei­ne Geschmacks­ver­stär­ker, Hefe, Trieb­mit­tel oder ande­re Zusät­ze. Außer­dem sind sie ei- und lak­to­se­frei und somit per­fekt auch für vega­ne und vege­ta­ri­sche Varia­tio­nen geeig­net. Alle unse­re Böden wer­den durch eine von uns selbst ent­wi­ckel­te Heiß­press­me­tho­de vor­ge­ba­cken. Dank die­sem spe­zi­el­len Her­stel­lungs­ver­fah­ren ist unser Boden leicht, hauch­dünn und knusp­rig, aber trotz­dem sta­bil für alle Arten von Top­pings. Dies zeich­net unse­re Pro­duk­te aus und hebt uns vom Markt ab.

Wir pro­du­zie­ren neben unse­ren Basis-Böden auch indi­vi­du­el­le Grö­ßen, Gram­ma­tu­ren und Geschmacks­rich­tun­gen ganz nach Ihren spe­zi­el­len Vor­ga­ben und Wün­schen. Unse­re Böden las­sen sich auch per­fekt auf Ihren Absatz­markt aus­rich­ten. Von extra dünn bis hin zu beson­ders rus­ti­kal, ange­passt an lan­des­ty­pi­sche Vor­lie­ben.

FLAMMKUCHENBÖDEN NACH TRADITIONELLER ELSÄSSER REZEPTUR

ECKIG
140 g
ca. 27 x 37 cm

RUSTIQUE
120 g
ca. 28 x 37 cm

GOURMET
115 g
ca. 29 x 37 cm
hand­ge­mach­te Optik
(unre­gel­mä­ßig)

OVAL
130 g
ca. 28 x 38 cm

RUND
120 g
ø ca. 30 cm

MIDI
70 g
ca. 18,5 x 29 cm

PETIT
60 g
ca. 17,5 x 25,5 cm

DINKEL-FLAMMKUCHENBÖDEN

Die Urge­trei­de­va­ri­an­te aus 100 % Din­kel­mehl

RUSTIQUE
130 g
ca. 28 x 37 cm

BRAUER-FLAMMKUCHENBÖDEN

Herz­haft mit Rog­gen­mehl und Malz

ECKIG
160 g
ca. 25 x 32 cm

FEINE ZUTATEN FÜR IHREN FLAMMKUCHEN

Aus kon­trol­lier­ten Roh­stof­fen

belegte Klassik-Flammkuchen in bester Tiefkühl-Qualität – schnelle und unkomplizierte Geschmacksvielfalt

Egal ob tra­di­tio­nell nach Elsäs­ser Art, medi­ter­ran oder vege­ta­risch, guter Geschmack ist garan­tiert. Unse­re fer­tig beleg­ten Flamm­ku­chen bie­ten bes­te Tief­kühl-Qua­li­tät, her­vor­ra­gen­des Back­ver­hal­ten und eine Viel­zahl an Geschmacks­rich­tun­gen – von herz­haft bis süß. Sie sind ein­fach hand­zu­ha­ben und kön­nen schnell, in noch tief­ge­fro­re­nem Zustand im Ofen ohne viel Auf­wand auf­ge­ba­cken wer­den. 

Eine beson­ders fle­xi­ble und ein­fa­che Vari­an­te stellt unser Flamm­ku­chen „Basic“ dar. Er ist nur mit einer hauch­dün­nen, bereits gewürz­ten Flamm­ku­chen-Creme­schicht bestri­chen. Per­fekt, um den eige­nen krea­ti­ven Ideen frei­en Lauf zu las­sen und ihn ganz indi­vi­du­ell zu bele­gen.

Basic
mit Flamm­ku­chen-Creme 

Tra­di­ti­on
mit Speck und Zwie­beln

Vege­ta­risch
mit Käse und Lauch

Medi­ter­ran
mit Käse, Toma­ten und Pepe­ro­ni

Exclu­siv
mit Lachs und Dill

Ori­en­ta­li­sche Art
mit Hähn­chen Kebab, Toma­ten, Pepe­ro­ni und Zwie­bel

Süss
mit Apfel­wür­fel und Zimt

BACKANLEITUNG

Das Pro­dukt im tief­ge­kühl­ten Zustand im vor­ge­heiz­ten Ofen kross backen.

Unsere Elektro-Flammkuchenöfen – die passende Lösung für jede Backsituation

Gutes Equip­ment und gute Pro­duk­te gehen Hand in Hand. Daher bie­ten wir vier Elek­tro-Flamm­ku­chen­öfen mit unter­schied­li­chem Fas­sungs­ver­mö­gen, Grö­ße und varia­bler Leis­tung für die opti­ma­le Zube­rei­tung Ihrer Flamm­ku­chen an. Zum Bei­spiel als kom­pak­te Vari­an­te für schnel­le Snacks im Bar- und The­ken­be­trieb oder als kom­plet­te Küchen­op­ti­on für das Backen in gro­ßem Maß­stab.

Selbst­ver­ständ­lich eig­nen sich unse­re Flamm­ku­chen in ihren ver­schie­de­nen Con­ve­ni­ence-Qua­li­tä­ten auch her­vor­ra­gend für ande­re Back­ver­fah­ren, zum Bei­spiel Kon­vek­to­ma­ten oder Durch­lauf­öfen. Eine umfas­sen­de Bera­tung hier­zu bie­ten wir in unse­rem haus­ei­ge­nen Com­pe­tence-Cen­ter an.

FOUR2 230 V

auch als Ein­kam­mer­ofen Four1 erhält­lich
(o. Abb.)

  • Edel­stahl­ge­häu­se
  • zwei Back­kam­mern mit Scha­mott­stei­nen
  • getrennt regel­ba­re Ober- und Unter­hit­ze

Tech­ni­sche Daten:
Außen­ma­ße: B 520 x T 580 x H 350 mm
Innen­ma­ße: 2x B 350 x T 410 x H 80 mm
3,4 kW / 230 V / 50 Hz, Gewicht ca. 30 kg

FP 66 R 230 V

auch als Ein­kam­mer­ofen FP 36 R erhält­lich
(o. Abb.)

  • Edel­stahl­ge­häu­se
  • zwei Back­kam­mern mit Scha­mott­stei­nen
  • Ober- und Unter­hit­ze bedingt regel­bar

Tech­ni­sche Daten:
Außen­ma­ße: B 550 x T 430 x H 375 mm
Innen­ma­ße: 2x B 410 x T 360 x H 90 mm
2,4 kW / 230 V / 50 Hz, Gewicht ca. 28 kg

MILANTOAST 230 V

  • Edel­stahl­ge­häu­se
  • zwei Back­kam­mern mit Git­ter­rost­schub­la­den
  • getrennt regel­ba­re Ober- und Unter­hit­ze

Tech­ni­sche Daten:
Außen­ma­ße: B 522 x T 350 x H 360  mm
Innen­ma­ße: 2x B 400 x T 340 x H 85 mm
3,5 kW / 230 V / 50/60 Hz, Gewicht ca. 20 kg

TIZIANO TZ 230 400 V

  • Edel­stahl­ge­häu­se
  • zwei Back­kam­mern mit Scha­mott­stei­nen
  • getrennt regel­ba­re Ober- und Unter­hit­ze

Tech­ni­sche Daten:
Außen­ma­ße: B 920 x T 660 x H 732 mm
Innen­ma­ße: 2x B 620 x T 460 x H 145 mm
6,4 kW / 400 V / 50 Hz, Gewicht ca. 126 kg

Elegante Servierbretter – perfekt für ein Flammkuchen-erlebnis nach traditionellem Elsässer Brauch

Flamm­ku­chen ein­fach nur auf einem Tel­ler? Das wür­de einen ech­ten Elsäs­ser nicht zufrie­den stel­len. Zu einem authen­ti­schen Erleb­nis zählt auch die Art, wie man anrich­tet. Dar­um bie­ten wir ein umfang­rei­ches Sor­ti­ment an Ser­vier­bret­tern aus eige­ner Pro­duk­ti­on an. Her­ge­stellt wer­den sie aus ver­schie­de­nen, hoch­wer­ti­gen Mate­ria­li­en wie Bam­bus oder Bir­ke. 

Die Bret­ter sind nicht für die Spül­ma­schi­ne geeig­net!
Aus hygie­ni­schen Grün­den kann ein Zwi­schen­pa­pier ver­wen­det wer­den.

SERVIERBRETTER AUS BIRKE

Die Ser­vier­bret­ter sind aus abwasch­ba­rem 9 mm star­kem Bir­ke-Mul­ti­plex. 

ECKIG
ca. 31 × 39,5 cm
Griff: ca. 12 cm

OVAL
ca. 31 × 39 cm
Griff: ca. 12 cm

RUND
ø  ca. 32 cm
Griff: ca. 12 cm

MIDI
ca. 20 x 29 cm
Griff: ca. 12 cm

PETIT
ca. 19 x 25 cm
Griff: ca. 10 cm

Bam­bus 7 mm

ca. 31 × 39,5 cm, Griff: ca. 12 cm
abwasch­bar mit anti­bak­te­ri­el­lem Effekt

Ser­vier­un­ter­la­ge

ca. 27,5 x 37,5 cm
aus Well­pap­pe, ide­al für To-Go

Alle Servierbretter auf Wunsch Mit Ihrem Logo

Ver­lei­hen Sie Ihrem Ser­vier­brett einen eige­nen, indi­vi­du­el­len Look. Wir trans­fe­rie­ren Ihr Fir­men­lo­go oder Mot­to direkt auf das Holz. Hier­für nut­zen wir ein qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ges Brand­ver­fah­ren.

Unser Flammkuchen-Equipment – umfangreiches Zubehör für den professionellen Anwender

Gute Aus­rüs­tung trumpft nicht nur beim Backen. Mit unse­rem umfas­sen­den Sor­ti­ment an Flamm­ku­chen-Equip­ment wie Schie­ber, Schnei­der und Strei­cher erhält jede Küche die opti­ma­len Vor­aus­set­zun­gen, um in Sachen Flamm­ku­chen rich­tig durch­zu­star­ten. Unse­re Werk­zeu­ge sind aus Edel­stahl und/oder hoch­wer­ti­gem Kunst­stoff gefer­tigt, spül­ma­schi­nen­fest und per­fekt geeig­net für den pro­fes­sio­nel­len Bereich.

SCHIEBER
aus Edel­stahl

SCHNEIDER
mit Plas­tik­griff
ø 102 mm

STREICHER
aus Kunst­stoff

EDELSTAHLSTÄNDER
für 2 Schnei­der
ste­hend oder hän­gend

EDELSTAHLREGAL
für 15 Ser­vier­bret­ter
ste­hend oder hän­gend