Als weltweiter Flammkuchen-Trendsetter schaffen wir innovationen, die von sich reden machen

Das rege Inter­esse an unse­ren Flamm­ku­chen­spe­zia­li­tä­ten, Böden, umfas­sen­den Dienst­leis­tun­gen, unse­rem Pro­duk­ti­ons­ver­fah­ren und auch an unse­rer Fir­men­phi­lo­so­phie zeigt dies deut­lich. Hier fin­den Sie eine Aus­wahl an Inter­views und Arti­keln aus nam­haf­ten Fach­zeit­schrif­ten. Auch unsere eige­nen Press­mit­tei­lun­gen zu unse­ren Mes­se­auf­trit­ten und Neue­run­gen im Sor­ti­ment unse­rer kros­sen Böden und fer­tig beleg­ten Flamm­ku­chen ver­öf­fent­li­chen wir hier.

TK-Report 1–2 / 2020
VOLL IM TREND

HAND­MADE BEI DER BELE­GUNG TOPPT DEN GENUSS MIT GUSTO!” lau­tet der Titel für das Inter­view mit Frank Wambs­ganss, das in “TK-Report minus 18” erschie­nen ist.

Mehr dazu lesen Sie hier

PRE­MIERE
11. Februar 2019

Fünf­mal mehr Pre­mium-Genuss“
Gusto Pala­tino stellt seine neue Pre­mi­um­li­nie “Artis­anale” vor und demons­triert Gas­tro­no­men eine noch effi­zi­en­tere Zube­rei­tung mit varia­bler Back­tech­nik sowie beson­ders hoch­wer­tige Zuta­ten.

Mehr dazu lesen Sie hier

Januar / Februar 2020
NEUE GUSTO PALA­TINO PRO­DUK­TI­ONS­STÄTTE IN FRANK­REICH

Auf dem ehe­ma­li­gen Luft­waf­fen­stütz­punkt Dra­chen­bronn ent­steht eine neue Pro­duk­ti­ons­stätte. Gusto Pala­tino inves­tiert 20 Mio. EUR und schafft 25 neue Arbeits­plätze.

Mehr dazu lesen Sie hier