Als weltweiter Flammkuchen-Trendsetter schaffen wir innovationen, die von sich reden machen

Das rege Inter­es­se an unse­ren Flamm­ku­chen­spe­zia­li­tä­ten, Böden, umfas­sen­den Dienst­leis­tun­gen, unse­rem Pro­duk­ti­ons­ver­fah­ren und auch an unse­rer Fir­men­phi­lo­so­phie zeigt dies deut­lich. Hier fin­den Sie eine Aus­wahl an Inter­views und Arti­keln aus nam­haf­ten Fach­zeit­schrif­ten. Auch unse­re eige­nen Press­mit­tei­lun­gen zu unse­ren Mes­se­auf­trit­ten und Neue­run­gen im Sor­ti­ment unse­rer kros­sen Böden und fer­tig beleg­ten Flamm­ku­chen ver­öf­fent­li­chen wir hier.

TK-Report 1–2 / 2020
VOLL IM TREND

„HANDMADE BEI DER BELEGUNG TOPPT DEN GENUSS MIT GUSTO!“ lau­tet der Titel für das Inter­view mit Frank Wamb­s­ganss, das in „TK-Report minus 18“ erschie­nen ist.

Mehr dazu lesen Sie hier

PREMIERE
11. Febru­ar 2019

„Fünf­mal mehr Pre­mi­um-Genuss„
Gus­to Pala­ti­no stellt sei­ne neue Pre­mi­um­li­nie „Artis­a­na­le“ vor und demons­triert Gas­tro­no­men eine noch effi­zi­en­te­re Zube­rei­tung mit varia­bler Back­tech­nik sowie beson­ders hoch­wer­ti­ge Zuta­ten.

Mehr dazu lesen Sie hier

Janu­ar / Febru­ar 2020
NEUE GUSTO PALATINO PRODUKTIONSSTÄTTE IN FRANKREICH

Auf dem ehe­ma­li­gen Luft­waf­fen­stütz­punkt Dra­chen­bronn ent­steht eine neue Pro­duk­ti­ons­stät­te. Gus­to Pala­ti­no inves­tiert 20 Mio. EUR und schafft 25 neue Arbeits­plät­ze.

Mehr dazu lesen Sie hier