Qualität in jeder Produktionsphase

Die Basis für Flammkuchen und Flammkuchenböden von Gusto Palatino bilden exzellente Grundprodukte und Zutaten persönlich bekannter Lieferanten aus dem „Naturpark Pfälzerwald und Nordvogesen“. Denn bei Qualitäts–Flammkuchen lieben wir es natürlich und authentisch: Unsere Kunden schätzen es ebenfalls, dass das Korn für unser Mehl auf Weizenfeldern im nahen Frankreich wächst …

Qualitäts–Flammkuchen mit Gusto machen den Unterschied

Der natürliche Ursprung und Gehalt unserer Grundprodukte sowie der Flammkuchen und Flammkuchenböden verpflichten Gusto Palatino zu einem ressourcenschonenden Umgang mit den Gaben der Natur. Als einer der führenden Flammkuchen–Hersteller definieren wir Nachhaltigkeit umfassend und ganzheitlich: Beispielhaft ist unsere hochmoderne Produktion. Die IFS–Zertifizierung sowie die Zertifizierung nach Bio EU–Norm belegen exemplarisch das hohe Qualitätsbewusstsein von Gusto Palatino.

Gleiches gilt für die hohen Standards, die der führende Flammkuchen–Hersteller bei der kontinuierlichen Qualifikation von mehr als 70 Mitarbeitern erfüllt. Das sind beispielhaft nur zwei von vielen weiteren Details, die unser tägliches Streben nach optimaler Produktqualität und Top–Genuss auszeichnen.