Presse

Presseinformation

Trendsetter „Premium-Flammkuchen“ auf der Internorga (11. bis 16. März): Zum zehnjährigen Firmenjubiläum zeigt Gusto Palatino das Kreativ- und Wachstumspotenzial mit „Best-practices“

Trendsetter „Premium-Flammkuchen“ auf der Internorga (11. bis 16. März): Zum zehnjährigen Firmenjubiläum zeigt Gusto Palatino das Kreativ- und Wachstumspotenzial mit „Best-practices“

Internationale Erfolgsrezepte vom „Flammkuchen-Burger“ bis zum „Flammkuchen-Stick“ Unter dem Motto „Gusto with passion“ präsentiert der Flammkuchen-Hersteller Gusto Palatino auf der Internorga erstmals Flammkuchen-Erfolgsrezepte aus der weltweiten Gastronomie-Praxis....
Produktvorstellung zur Internorga 2015

Produktvorstellung zur Internorga 2015

„Flammkuchenböden mit Crème“ sind die ideale Basis, um Gästen einfach und schnell individuelle Belagsvariationen anzubieten. Mit der cremigen Basis eignet sich das Halbconvenience-Produkt von Gusto Palatino für Gastronomie, Hotellerie und Großhandel …

Neuheit „Apéro Flammkuchen“

Neuheit „Apéro Flammkuchen“

Premiere zur Internorga (14. bis 19. März): Produktinnovation von Gusto Palatino bietet authentischen Flammkuchen-Genuss im neuen Appetizer-Format – vier Geschmacksvarianten Neuheit „Apéro Flammkuchen“: Caterer und Tagungsveranstalter bekommen ab sofort einen...
12 Mio. Euro Investitionen

12 Mio. Euro Investitionen

Inbetriebnahme der zweiten, 2012 komplett neu aufgebauten, Produktionsstätte führt zur Verdoppelung der Herstellerkapazität auf 30 Mio. Flammkuchen und -böden jährlich 12 Mio. Euro Investitionen: Marktführer für Premium-Flammkuchen und Flammkuchenböden produziert...

Pressekontakt

Weitere Informationen, Produktfreisteller und Bilder in Druckauflösung erhalten Sie bei:

Gusto Palatino
GmbH & Co. KG
Alte Bundesstraße 19
D-76846 Hauenstein

Björn Wojtaszewski
Telefon: 06321 – 49 12 98
E-Mail: bw@prpluscom.de